Para
finalizar a semana, nova sugestão de uma salada fresca e rápida de preparar.
Como só tenho uma hora de almoço, tento sempre deixar o almoço adiantado de
véspera, como foi o caso desta salada. Assim, preparei os bifes e a massa de
véspera, na hora de almoço foi só fazer o molho e empratar. Muito simples, bem
fresca, mas o que faz toda a diferença é o molho. Experimentem!
Ingredientes ( 2 doses)
2
bifes de frango
200g
de massa integral
2
fatias de ananás em calda
Tomates
cherry q.b.
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
Molho
3
colheres de sopa de maionese
1
colher de sopa de sementes de mostarda
1
colher de sopa de mostarda de Dijon
1
colher de sobremesa de mel
Preparação
Para
preparar o molho, colocar as sementes num almofariz e esmagar ligeiramente.
Adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem. Preparar
a massa conforme instruções da embalagem e deixar arrefecer. Temperar os bifes
com sal. Levar uma frigideira ao lume, com um fio azeite, fritar os bifes e
reservar. Distribuir a massa numa travessa, cortar os tomates em gomos e
distribuir sobre a dita, assim como o ananás. Finalizar com os bifes fatiados e
o molho.
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei muito
Bom fim de semana
bjs
Que boa salada, e que bem que sabe nestes ias quentes.
ResponderEliminarBoa sugestão.
beijinhos
Que óptima salada para o verão.
ResponderEliminarBeijinhos