sexta-feira, 20 de junho de 2014

Salada de frango com molho de mostarda


Para finalizar a semana, nova sugestão de uma salada fresca e rápida de preparar. Como só tenho uma hora de almoço, tento sempre deixar o almoço adiantado de véspera, como foi o caso desta salada. Assim, preparei os bifes e a massa de véspera, na hora de almoço foi só fazer o molho e empratar. Muito simples, bem fresca, mas o que faz toda a diferença é o molho. Experimentem!

Ingredientes ( 2 doses)
2 bifes de frango
200g de massa integral
2 fatias de ananás em calda
Tomates cherry q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Molho
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sobremesa de mel

Preparação
Para preparar o molho, colocar as sementes num almofariz e esmagar ligeiramente. Adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem. Preparar a massa conforme instruções da embalagem e deixar arrefecer. Temperar os bifes com sal. Levar uma frigideira ao lume, com um fio azeite, fritar os bifes e reservar. Distribuir a massa numa travessa, cortar os tomates em gomos e distribuir sobre a dita, assim como o ananás. Finalizar com os bifes fatiados e o molho. 

3 comentários :

  1. Ficou com um aspecto delicioso
    Gostei muito
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que boa salada, e que bem que sabe nestes ias quentes.
    Boa sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que óptima salada para o verão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar