16 de agosto de 2013

Pizza folhada


Nesta ocasião, não estava nada preocupada com o almoço. Já tinha decidido que iria fazer pizza, porque tinha uma embalagem de massa fresca no frigorífico. Preparei todos os ingredientes para a pizza e, no final, fui buscar a massa. O problema é que não era massa de pizza, mas sim folhada. «E agora, o que faço para o almoço?...» Mesmo em cima da hora, não tinha tempo de ir fazer massa, por isso decidi utilizar a folhada. E posso assegurar-vos que ficou muito bom. Bem estaladiça, um pouco mais calórica do que a massa de pizza, mas dias não são dias. Por isso, ficam a saber: quando vos acontecer o mesmo, ou se quiserem variar a base das pizzas, podem utilizar a folhada. Garanto, não se irão arrepender!

Ingredientes
1 base de massa folhada quadrada
3 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
Queijo mozarella ralado q.b.
2 salsichas de churrasco frescas com ervas
1 tira de pimento vermelho
¼ Queijo Snack da Président
Orégãos q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Fatiar o pimento em pequenas tiras, cortar as salsichas em rodelas e fatiar também o queijo Snack. Estender a massa, dobrar os bordos para dentro e cobrir com polpa de tomate. Depois, dispor o queijo mozarella ralado por cima do tomate. Colocar as salsichas e o pimento, de modo a rechear toda a pizza. De seguida, colocar o queijo snack. Finalizar com orégãos secos e regar a pizza com um fio de azeite. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

2 comentários :

  1. Adoro pizzas caseiras :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

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  2. FIca uma espécie de uma tarte folhada, com um optimo aspecto.

    E também é uma optima ideia quando no super só tem massa folhada.

    Bom fim de semana.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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