Nesta ocasião, não
estava nada preocupada com o almoço. Já tinha decidido que iria fazer pizza,
porque tinha uma embalagem de massa fresca no frigorífico. Preparei todos os
ingredientes para a pizza e, no final, fui buscar a massa. O problema é que não
era massa de pizza, mas sim folhada. «E agora, o que faço para o almoço?...»
Mesmo em cima da hora, não tinha tempo de ir fazer massa, por isso decidi
utilizar a folhada. E posso assegurar-vos que ficou muito bom. Bem estaladiça,
um pouco mais calórica do que a massa de pizza, mas dias não são dias. Por isso,
ficam a saber: quando vos acontecer o mesmo, ou se quiserem variar a base das
pizzas, podem utilizar a folhada. Garanto, não se irão arrepender!
Ingredientes
1 base de massa
folhada quadrada
3 colheres de
sopa bem cheias de polpa de tomate
Queijo mozarella
ralado q.b.
2 salsichas de
churrasco frescas com ervas
1 tira de pimento
vermelho
¼ Queijo Snack da Président
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Fatiar o pimento em pequenas
tiras, cortar as salsichas em rodelas e fatiar também o queijo Snack. Estender
a massa, dobrar os bordos para dentro e cobrir com polpa de tomate. Depois,
dispor o queijo mozarella ralado por cima do tomate. Colocar as salsichas e o
pimento, de modo a rechear toda a pizza. De seguida, colocar o queijo snack.
Finalizar com orégãos secos e regar a pizza com um fio de azeite. Levar ao
forno durante cerca de 20 minutos.
Adoro pizzas caseiras :))
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
FIca uma espécie de uma tarte folhada, com um optimo aspecto.
ResponderEliminarE também é uma optima ideia quando no super só tem massa folhada.
Bom fim de semana.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos