Por estes dias, o
que mais sai desta cozinha são receitas rápidas e práticas, pois ando com alguma
preguiça para cozinhar… Houve até muitas ocasiões em que não temos comido em
casa, por isso o tempo despendido com a confecção de refeições tem sido o
mínimo possível. Assim, deixo-vos mais uma receita apetitosa, bem rápida de
preparar mas muito saborosa. Experimentem!
Ingredientes (2
doses)
100g de noodles
12 camarões grandes (descongelados
e sem tripa)
1 cenoura grande
4 cogumelos frescos
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo de
sésamo
2 colheres de sopa de molho
de soja
1 colher de café de sementes
de mostarda
1 punhado de salsa fresca
picada
Preparação
Colocar uma panela ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver, introduzir os noodles e deixar cozer 2
a 3 minutos.
Reservar. Descascar a cenoura e cortar em juliana grossa. Depois, limpar os
cogumelos e laminá-los. Aquecer o óleo de sésamo num wok e adicionar o alho
picado. De seguida, adicionar a cenoura e os cogumelos, deixando cozinhar em
lume forte durante 5 minutos. Adicionar o camarão, as sementes de mostarda e o
molho de soja e deixar saltear mais 4/5 minutos. Adicionar os noodles bem escorridos e misturar bem.
Polvilhar com salsa e servir de imediato.
Uma massa com um toque oriental, mesmo como eu gosto
ResponderEliminarAdorei a receita e ficou com um aspecto MARAVILHOSO ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Gosto tanto ..esta com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarbjs
Deve ser bem gostoso, nunca comi.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html