Tinha no frigorífico uma tigela com um restinho de creme de
brigadeiro, que tinha preparado para um bolo de aniversário. Como cá por casa
tenta-se ao máximo reciclar os alimentos, decidi improvisar e juntar este creme
a uns discos de massa da La
Cocinera (para quem não conhece, já aqui antes falei sobre o
assunto). É claro que podem substituir por massa quebrada esticada, bem
fininha. Mesmo improvisadas, posso dizer-vos que ficaram deliciosas, bem crocantes
e com um sabor fantástico. Experimentem!
Ingredientes
12 discos de massa La Cocinera
Creme de brigadeiro
Açúcar em pó
Ingredientes
creme de brigadeiro
1 lata de leite
condensado cozido
200g de chocolate
de culinária
1 pacote de natas
Preparação
Misturar os
ingredientes e levar ao lume cerca de 5 minutos, envolvendo tudo muito bem com
uma vara de arames. Deixar arrefecer.
Preparação
Distribuir o recheio pelos discos de massa, na medida de uma
colher de sobremesa cheia e juntar as pontas da massa de modo a ficar com uma
meia-lua. Repetir o processo com todos os discos. Colocar as meias-luas num
tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 20
minutos. Polvilhar
com açúcar em pó.
Ai que maravilhas e tão gulosas, hum muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, e assim tudo se aproveita!
ResponderEliminardevem ficar uma delicia
ResponderEliminarQue gulosas devem ser essas meias luas!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Mas que gulosas ficaram!
ResponderEliminarBjs
Fiquei a babar a imaginar o sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram lindas e sao em duvida uma óptima ideia a experimentar!
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