Esta receita surge como resultado de: um resto de pão-de-ló já a ficar seco, um frasco de doce de cereja a precisar de ser finalizado e umas natas a chegar ao fim do prazo de validade. Ou seja, toca a reciclar! Pois não podemos desperdiçar nada e, se for uma guloseima, sabe melhor ainda. Convém estar pelo menos 12 horas no frigorífico, para os 3 ingredientes se incorporarem.
Ingredientes
Pão-de-ló q.b.Doce de cereja q.b.
100 ml de natas frescas
Açúcar em pó q.b.
Chocolate negro q.b.
Preparação
Bater as natas até ficarem consistentes, adicionar o açúcar em pó até ficar a gosto e reservar. Colocar pedaços de pão-de-ló no fundo de uma tigela, de modo a forrar o fundo, dispor por cima o doce, de modo a ficar com uma camada generosa, e finalizar com as natas batidas. Levar ao frigorífico pelo menos 12 horas. Servir polvilhado com raspas de chocolate preto.
Parece-me óptimo!!!!!
ResponderEliminarbjs
Somi,
ResponderEliminarQue bela sobremesa para os aproveitamentos... Ficou com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Adorei e já guardei! Deve ser uma delicia, e a receita de coelho do post anterior também vou experimentar!
ResponderEliminarBeijos.
E que bem que ficou adorei...muito muito muito....bjokitass
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