Hoje trago-vos uma bela receita de peixe, bastante simples e muito rápida de confeccionar. O resultado final é extremamente agradável, tanto ao paladar como à vista, pois os olhos também comem... Acompanhado com legumes, cozidos ao vapor, obtém-se uma refeição saudável e deliciosa. Experimentem!
Ingredientes
2 filetes de peixe branco
4 camarões
4 fatias de bacon
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Raspa de ½ limão
Azeite q.b.
Brócolos
Cenouras
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Descongelar o camarão e retirar a casca, excepto a cabeça e o rabo. Temperar os filetes com sal, pimenta e raspa de limão, deixando marinar cerca de meia-hora. Dispor 2 camarões sobre cada filete, enrolando cada um e, com a ajuda das fatias de bacon, fazer rolos compactos (para estes não abrirem basta colocar um palito em cada um). Regar cada rolo com um fio de azeite e levar ao forno durante 25 minutos. Acompanhar com cenouras e brócolos cozidos a vapor.
Adorei a apresentação, a refeição está uma delícia e servida num prato tão amoroso fica mais apetitosa ainda!
ResponderEliminarQue maravilha ficou muito bem amiga...bjokinhasss
ResponderEliminarNossa me deu até agua na boca...
ResponderEliminarmas o problema é que eu sou alérgica a camarão...acredita nisso..?
Eu pensei, será que não há algo para substituir o camarão?
Você tem alguma sugestão? eu pensei em alguma fruta flambada, será que fica bom>\?
Para quem é alérgico a camarão, pode utilizar manga ou ananás, que também fica muito saboroso.
ResponderEliminarQue pena ter perdido este maravilhoso jantar...
ResponderEliminarDesculpa Somi, mas vais ter de repetir, está com um aspecto DELICIOSO.