terça-feira, 11 de outubro de 2011

Rolinhos de peixe com camarão e bacon



Hoje trago-vos uma bela receita de peixe, bastante simples e muito rápida de confeccionar. O resultado final é extremamente agradável, tanto ao paladar como à vista, pois os olhos também comem... Acompanhado com legumes, cozidos ao vapor, obtém-se uma refeição saudável e deliciosa. Experimentem!


Ingredientes
2 filetes de peixe branco
4 camarões
4 fatias de bacon
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Raspa de ½ limão
Azeite q.b.
Brócolos
Cenouras

Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Descongelar o camarão e retirar a casca, excepto a cabeça e o rabo. Temperar os filetes com sal, pimenta e raspa de limão, deixando marinar cerca de meia-hora. Dispor 2 camarões sobre cada filete, enrolando cada um e, com a ajuda das fatias de bacon, fazer rolos compactos (para estes não abrirem basta colocar um palito em cada um). Regar cada rolo com um fio de azeite e levar ao forno durante 25 minutos. Acompanhar com cenouras e brócolos cozidos a vapor.

5 comentários :

  1. Adorei a apresentação, a refeição está uma delícia e servida num prato tão amoroso fica mais apetitosa ainda!

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  2. Nossa me deu até agua na boca...
    mas o problema é que eu sou alérgica a camarão...acredita nisso..?
    Eu pensei, será que não há algo para substituir o camarão?
    Você tem alguma sugestão? eu pensei em alguma fruta flambada, será que fica bom>\?

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  3. Para quem é alérgico a camarão, pode utilizar manga ou ananás, que também fica muito saboroso.

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  4. Que pena ter perdido este maravilhoso jantar...
    Desculpa Somi, mas vais ter de repetir, está com um aspecto DELICIOSO.

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