terça-feira, 16 de agosto de 2011

Regressei!


Voltei! As férias da cozinheira deste cantinho acabaram, passaram a correr e com muitas peripécias. O tempo não ajudou muito, mas sempre deu para colocar um pouco do descanso em dia e, principalmente, para conhecer lugares fantásticos do Gerês e do distrito da Guarda. Agora é altura de recomeçar a colocar as receitas em dia e a partilhá-las convosco. Para o menu de hoje trago-vos bruschetas de tomate e mozarella, uma óptima sugestão para entrada ou até mesmo para um lanche.

Ingredientes
Pão de leite
Tomate aos pedaços (fresco ou de lata)
Queijo mozarella ralado
Orégãos

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Cortar os pães-de-leite ao meio e colocar o tomate por cima. Adicionar o queijo mozarella e polvilhar com orégãos. Levar ao forno a gratinar durante 15 minutos.

2 comentários :

  1. UM EXCELENTE REGRESSO, ACOMPANHADO COM ESSAS BRUCHETTAS DELICIOSAS.
    PARA MIM SERVEM PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
    BJS

    ResponderEliminar