2 de março de 2011

Robalinho com camarões

Cá em casa gostamos mesmo muito de peixe no forno, é certo e sabido. Desta vez o escolhido foi um robalinho que sorriu para mim na peixaria, que com as gambas que estavam ao lado deu origem a uma combinação perfeita. Temperos simples e sabor fantástico, melhor é impossível!

Ingredientes:
1 robalinho
12 camarões de calibre médio (cozidos e descascados)
1 limão
1 colher de sopa de tomilho seco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Batatinhas para assar pré-congeladas

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Regar um tabuleiro de ir ao forno com azeite e colocar o peixe. Temperar com sal, azeite e sumo de limão. Abrir o peixe e colocar os camarões dentro do mesmo. Adicionar as batatas, temperadas com sal e azeite. Polvilhar tudo com rosmaninho e colocar duas rodelas de limão por cima do peixe. Levar ao forno cerca de 30 minutos.

3 comentários :

  1. Soni,
    Que delicia de peixinho... Esta com um aspecto delicioso. A combinação dos camaronês deve ter dado um sabor maravilhoso : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olha que maravilha.adiro este eixinho.
    e tao bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma verdadeira delicia, adorei o aspecto deste peixinho Somi assim como adorei o seu blog, beijinhos!

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.