Hoje estamos a festejar o aniversário do Cinco Quartos de Laranja, que comemora 5 anos. Para quem não conhece, recomendo a passarem por lá e deliciarem-se.
Muito antes de criar aqui o meu cantinho já eu era uma assídua visitante deste blog. Quando passava por lá, sonhava e pensava: «...um dia ainda vou de ter um blog de culinária!»
É claro que o meu não chega aos calcanhares do Cinco Quartos de Laranja, mas tenho muito orgulho do meu cantinho. Por isso, aqui fica o meu agradecimento pela inspiração. Espero continuar a visitá-lo para me inspirar, todos os dias e por muitos anos. Parabéns!
Muito antes de criar aqui o meu cantinho já eu era uma assídua visitante deste blog. Quando passava por lá, sonhava e pensava: «...um dia ainda vou de ter um blog de culinária!»
É claro que o meu não chega aos calcanhares do Cinco Quartos de Laranja, mas tenho muito orgulho do meu cantinho. Por isso, aqui fica o meu agradecimento pela inspiração. Espero continuar a visitá-lo para me inspirar, todos os dias e por muitos anos. Parabéns!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de pistácio triturado
30g de chocolate branco picadinho
1 colher de sobremesa de manteiga
chocolate branco ralado para passar os doces
Preparação
Numa panela de fundo grosso, misturar o leite condensado, os pistácios, a manteiga e as 30g de chocolate branco. Levar ao lume baixo, mexendo sem parar com uma espátula de borracha ou colher de pau, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
Passar a mistura para um prato fundo untado com manteiga deixe arrefecer completamente. Enrolar bolinhas e passar pelo chocolate branco ralado e colocar em forminhas.
Olá Sónia,
ResponderEliminarparabéns pelo teu blogue. Esses docinhos de pistácio com chocolate devem ser uma delícia.
Muito obrigada pela tua participação.
Um beijinho.
Somi,
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito guloso... Então eu que
amo pistácio com chocolate ainda melhor : )
ficaram lindos.
Beijinhos
Devem ficar uma delicia estes docinhos. Gosto muito de pistácio a guardar para uma próxima oportunidade.
ResponderEliminarbeijinhos
hum que belos bombons para comemorar.
ResponderEliminarbeijinhos
Boa tarde,
ResponderEliminartive imenso gosto em visitar o seu blog, muito bem escrito, oraganizado e boas imagens...
Apenas, faço um apelo para a reconciliação com o vinho e as refeições...
Deste modo, venho pedir se pode colocar o link do nosso blog no seu site, o nosso blog fala sobre vinho e critica de marcas e pode muito bem ajudar os seus visitantes a escolher um bom vinho...
Blog: Vinho - Um ritmo de vida
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/