Como já foi dito por aqui, muitas vezes o jantar cá em casa é sopa. Um destes dias, para acompanhar, fiz estas empadas. Embora o homem cá de casa não goste de delícias do mar, tinha estas no congelador e tinham de ser utilizadas. Cortadas em pedaços pequenos, e juntamente com milho, ficam muito saborosas. Bem… ele comeu, por isso não deviam estar assim tão más!... É uma receita muito fácil e pode-se colocar os ingredientes que desejarmos, basta puxar pela imaginação.
Ingredientes (6 doses)
6 discos de massa da marca La Cocineira 2 ovos
2 delícias de lagosta
1 lata pequena de milho
100 ml de leiteSal q.b.
Pimenta q.b.
3 colheres de sopa queijo ementall
Manteiga q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater os ovos com o leite, juntar as delícias de lagosta cortadas em pedaços pequenos e o milho. Temperar com sal e pimenta a gosto, e por fim juntar o queijo. Barrar formas de alumínio com manteiga e colocar os discos da massa, adicionando em seguida a mistura dos ovos (encher apenas 3/4 da forma). Levar ao forno por 20 minutos.
Que bem que ficaram estas tuas empadas muito finas,gostei muito bjokinhass
ResponderEliminarDe certeza que estavam deliciosas!! Eu tb não sou fã a 100% do sabor das delícias do mar mas assim disfarçadas juntamente com outros ingredientes não se nota tanto :)
ResponderEliminarEle comeu? Mas quem é que resiste aos teus magníficos cozinhados? Especialmente os bolos...
ResponderEliminarBeijinhos
estao umas ricas empadinhas excelentes:-)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana