Muito obrigada pelos comentários aqui deixados pelo meu aniversário, e a todos muitas beijocas. Nos próximos tempos, irei aqui deixar as receitas que saíram da cozinha lá de casa para comemorar a data. Por agora, deixo-vos mais uma receita muito fácil de fazer, a qual para um piquenique, como foi o caso, é mesmo super-prática. Ou então, para comer acompanhadas com uma salada, ficará uma refeição leve e rápida. Basta juntar meia dúzia de ingredientes... e já está! Ficam muito fofas e saborosas, e pode-se sempre utilizar os ingredientes de que mais gostarmos. Apreciem!
Ingredientes (cerca de 12 empadas)
Camarão q.b.1 lata de atum em azeite
3 ovos
2 dl de leite
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
Sal, pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Escorrer o atum e desfiar com um garfo. Colocar dois camarões por cada forma (neste caso utilizei forminhas de silicone, logo não é necessário untar com manteiga). Bater os ovos, adicionar o leite, o atum, a mostarda e temperar com sal e pimenta. Colocar esta mistura dentro das formas, não enchendo muito cada uma, já que os ovos 'crescem' um bocadinho. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Que belas empadinhas que ficaram... Estão com uma cor linda, o recheio deve ser uma delicia : )
ResponderEliminarBeijinhos
estao bem bonitas e paraecm-me muito boas.
ResponderEliminardeixo aqui um beijinho de parabens atrasdo linda
beijinhos
Nunca fiz mas fiquei curiosa para experimentar pois deve ser uma delicia só...
ResponderEliminarbeijinhos e aguardo pelo resto da ementa!!