Receita mais
simples é impossível. O resultado? Almoço ou jantar pronto em cinco minutos. Óptima
para aqueles dias em que o frigorífico está menos recheado de produtos frescos
e o que está na despensa terá de ser a solução. Experimentem!
Ingredientes
1 lata pequena de
feijão preto
1 lata de atum em
azeite
3 tomates secos
em azeite
1 molhinho de
salsa fresca
1 colher de sopa
bem cheia de cebola frita
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Pimenta q.b.
Preparação
Escorrer o feijão
e passar por água até retirar toda a goma. Escorrer o azeite do atum e, com a ajuda
de um garfo, separar as lascas. Picar a salsa fresca e o tomate seco e juntar
todos os ingredientes num recipiente. Temperar com o sal, o azeite e a pimenta
moída na hora. Terminar com a cebola frita. Envolver tudo e servir.
Olá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Associo o atum mais a feijão miúdo, mas como adoro feijão preto acho que ia gostar dessa salada :D
ResponderEliminarQue bom aspecto! Irei experimentar!
ResponderEliminar