quinta-feira, 30 de junho de 2016

Salada de feijão preto e atum


Receita mais simples é impossível. O resultado? Almoço ou jantar pronto em cinco minutos. Óptima para aqueles dias em que o frigorífico está menos recheado de produtos frescos e o que está na despensa terá de ser a solução. Experimentem!

Ingredientes
1 lata pequena de feijão preto
1 lata de atum em azeite
3 tomates secos em azeite
1 molhinho de salsa fresca
1 colher de sopa bem cheia de cebola frita
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Pimenta q.b.

Preparação
Escorrer o feijão e passar por água até retirar toda a goma. Escorrer o azeite do atum e, com a ajuda de um garfo, separar as lascas. Picar a salsa fresca e o tomate seco e juntar todos os ingredientes num recipiente. Temperar com o sal, o azeite e a pimenta moída na hora. Terminar com a cebola frita. Envolver tudo e servir.

3 comentários :

  1. Olá!
    Adorei a sugestão!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Associo o atum mais a feijão miúdo, mas como adoro feijão preto acho que ia gostar dessa salada :D

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