Cá por casa, a
chegada do Verão é sinal de jantares entre amigos. Como não costumo ter muito
tempo para preparar sobremesas, opto sempre por confeccionar receitas rápidas.
Assim, o trifle é sempre uma boa opção, pois utiliza-se o que existe no
frigorífico. Nesta ocasião, usei dois iogurtes novos da Nestlé (que tinha
comprado para experimentar), adicionei bolachas que tenho sempre na despensa,
conjuguei tudo e voilá! Experimentem!
Ingredientes (4 doses)
1 pacote de natas
(bem frescas)
8 bolachas
shortcake
1 colher de sopa
de açúcar em pó
4 colheres de
sobremesa de lemon curd
Coco ralado
tostado q.b.
Preparação
Bater as natas
com o açúcar até ficarem ‘montadas’, envolver com os iogurtes e reservar.
Triturar as bolachas e colocar no fundo de 4 taças. Depois, distribuir o creme
pelas mesmas. Levar ao frigorífico durante 2 horas. Na hora de servir, colocar
uma colher de lemon curd em cada taça e polvilhar com o coco ralado.
que bela nuvem uma sobremesa ideal para o verão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esses iogurtes devem ser agradáveis, tenho visto muita publicidade mas nunca provei! Numa sobremesa assim devem ficar bestiais :)
ResponderEliminar