25 de setembro de 2015

Choquinhos estufados com mostarda


Por aqui, as receitas preparadas ultimamente são simples, já que tenho tido pouco tempo, ou mesmo paciência, para sair dos clássicos. Aqueles que sabemos que saem sempre bem e que já fazemos sem receita. Por norma, basta adicionar os ingredientes principais para um bom refogado e obtemos uma refeição cheia de sabor. E a mostarda só veio melhorar ainda mais o petisco. Experimentem!

Ingredientes (duas doses)
600g de choquinhos (descongelados e arranjados)
1 cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 copo de água
1 colher de sopa de mostarda
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa fresca picada q.b.

Preparação
Num tacho, refogar a cebola picada e os alhos com o azeite. Adicionar depois o tomate e deixar cozinhar um pouco. De seguida, juntar os choquinhos, adicionar o vinho, a água, a mostarda e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar em lume brando, durante cerca de uma hora. Verificar o sal. Servir com arroz branco e polvilhar com salsa fresca picada.


3 comentários :

  1. Que que não sou fã de chocos fiquei com água na boca só de olhar para esse prato! Beijinhos

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  2. Adoro mostarda, adoro chocos e acho que ia adorar esse prato delicioso :D

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