Por aqui, as receitas preparadas
ultimamente são simples, já que tenho tido pouco tempo, ou mesmo paciência,
para sair dos clássicos. Aqueles que sabemos que saem sempre bem e que já
fazemos sem receita. Por norma, basta adicionar os ingredientes principais para
um bom refogado e obtemos uma refeição cheia de sabor. E a mostarda só veio
melhorar ainda mais o petisco. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
600g de choquinhos (descongelados e
arranjados)
1 cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 copo de água
1 colher de sopa de mostarda
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa fresca picada q.b.
Preparação
Num tacho, refogar a
cebola picada e os alhos com o azeite. Adicionar depois o tomate e deixar
cozinhar um pouco. De seguida, juntar os choquinhos, adicionar o vinho, a água,
a mostarda e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar em lume brando,
durante cerca de uma hora. Verificar o sal. Servir com arroz branco e polvilhar
com salsa fresca picada.
Que que não sou fã de chocos fiquei com água na boca só de olhar para esse prato! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro mostarda, adoro chocos e acho que ia adorar esse prato delicioso :D
ResponderEliminarVou experimentar 😉
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