Esta é outra
receita prática de preparar, pois por aqui tem sido assim: tenho apostado no
que é simples e prático. De facto, o tempo é curto e não parece esticar, mas
nem por isso descuro do sabor da nossa comida, bem pelo contrário. Poderá ser
simples, mas resulta numa saborosa e nutritiva refeição. Experimentem!
Ingredientes
3 peitos de
frango
3 fatias de
abacaxi
1 punhado de
manjericão
1 dente de alho
1 colher de sopa
de pinhões
Azeite q.b.
9 mini-bolinhas
de mozarella
Sal e pimenta
q.b.
Preparação
Para
preparar o pesto, triturar os pinhões com o alho, o manjericão e o sal. Adicionar
o azeite e triturar tudo novamente, até resultar uma pasta homogénea. Depois, abrir os peitos de frango como se fossem
livros, mas sem os separar por completo, temperando o interior com sal e
pimenta preta. Com os peitos abertos, espalhar no interior uma generosa colher
de pesto e, por cima, colocar as mini-bolinhas de mozarella, partidas ao meio. Fechar
os peitos de frango sobre eles mesmos. De seguida, colocar os ditos num
tabuleiro regado com azeite, regando cada um com um fio de azeite. Levar a
forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos. Por fim, grelhar o abacaxi e servir com o frango.
bem prático mas o sabor não fica de lado, deve estar bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com tão com aspecto, mesmo apetitoso e certamente com um saber exótico fantástico.
ResponderEliminarQue bela sugestão, também eu costumo utilizar a combinação do frango e o abacaxi.
ResponderEliminarAcompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
que elo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que lindo que está! A combinação deve ser o máximo :)
ResponderEliminar