segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Mini-triffle de morangos e chocolate


Esta é daquelas sobremesas que são preparadas em cinco minutos, simples e muito rápida. Desta vez utilizei bolo de chocolate, mas podem utilizar bolachas ou biscoitos partidos. É uma sobremesa muito versátil, para quando temos pouco tempo mas queremos um miminho para depois do prato principal. Experimentem!

Ingredientes (2 doses)
6 morangos (grandes)
2 pedaços de bolo de chocolate
4 colheres de sopas (bem cheias) de iogurte grego natural
1 colher de sopa de lemon curd
Raspas de chocolate de culinária
Morangos para decorar

 Preparação

Arranjar os morangos e cortar em cubos. Depois, misturar o iogurte com o lemon curd e reservar. Distribuir o bolo pelas taças de servir, colocando por cima os morangos cortados em pequenos cubos. De seguida, distribuir o iogurte pelas taças, finalizar com raspas de chocolate e decorar com morangos. 

5 comentários :

  1. Uma sobremesa simples e deliciosa, adoro a combinação de morangos e chocolate
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. optima receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Tão rápida, simples e gulosa, que boa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Fica muito lindo! Essa combinação é sempre bem-vinda :)

    ResponderEliminar