Esta é uma receita simples, para os dias curtos mas cheios de
tarefas, em que ao jantar só apetece descomplicar e comer uma refeição simples,
mas cheia de sabor. Assim, nada como uns cogumelos recheados com o que existe
na despensa, coroados por uns ovos de codorniz e acompanhados por uma boa
salada. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
3 cogumelos grandes
3 salsichas
1 cebola pequena
1 pimento assado
½ dente de alho
3 ovos de codorniz
1 colher de sopa de salsa fresca picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Com uma faca, retirar a pele escura dos cogumelos e o
respectivo pé. Reservar. Picar a cebola e o alho e levar a refogar em azeite. Quando o
refogado estiver translúcido, adicionar as salsichas cortadas em cubos, o
pimento e os pés dos cogumelos picados. Depois, temperar com sal e deixar
cozinhar. Por fim, adicionar a salsa picada e colocar os cogumelos num tabuleiro
untado com azeite, distribuindo o recheio pelos mesmos. Levar ao forno a 180ºC,
durante 20 minutos. Servir com um ovo de codorniz, frito em azeite.
Gosto muito de cogumelos recheados
ResponderEliminarOs teus ficaram bem ao meu gosto...uma delicia
Boa semana
bjs