A receita que
vos trago hoje é óptima para quem não pode ingerir leite nem ovos. Trata-se de
um pudim bastante saboroso, mas aconselho que comam bem fresquinho, pois fica
bem melhor. Para quem pode ingerir leite, podem substituir o leite condensado
de soja por um normal, ficando assim menos dispendiosa. Experimentem!
Ingredientes
1 lata de leite
condensado de soja
3 colheres de
sopa rasas de farinha maizena
100g de
coco
3/4 lata de
leite de coco
½ chávena de
chá de açúcar
Preparação
Bater o leite
condensado com o leite de coco e o açúcar, com uma vara de arames. Adicionar a
farinha maizena peneirada, envolver tudo e, por fim, adicionar o coco ralado.
Colocar numa forma com tampa e levar ao lume no fogão, em banho-maria, durante
cerca de 40 minutos. Colocar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.
Adorei este pudim, e melhor, não leva ovos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei da sugestão!!! É sempre bom sabermos receitas para quando temos visitas com determinadas intolerâncias alimentares :)
ResponderEliminarBeijocas*
Olá Sónia.
ResponderEliminarGosto muito deste seu pudim, tem uma ótima apresentação e cara de delicioso.
Beijinhos.
Que optima sugestao. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
muito bom eu gostei muito voufazer jaja com minha mamae....
ResponderEliminaramei essa receita
ResponderEliminar