Esta é uma receita
sobejamente conhecida do mundo virtual/real, que nos faz água na boca e que,
para muitos, é considerada uma receita difícil. Posso garantir-vos que não é
nada difícil, apenas temos que ter alguma paciência e saber esperar. Depois de
pronta, é só degustar e posso garantir-vos que esta não dura muito tempo no
prato. Experimentem!
Ingredientes
6 claras de ovo à temperatura ambiente (utilizei
das previamente congeladas)
250g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250g de açúcar em pó
1 pitada de sal
200ml de natas
75g de açúcar em pó
Morangos e framboesas
75g de açúcar em pó
Morangos e framboesas
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 150ºC. Retirar as claras e deixar descongelar à temperatura ambiente
(demora cerca de duas horas). Bater as claras em castelo com uma pitada
sal, na batedeira, a uma velocidade média. Juntar a pouco a pouco o açúcar em
pó, continuando a bater até ficar em merengue. Forrar um tabuleiro de papel
vegetal. Espalhar o merengue no papel, de forma a obter um círculo e levar ao
forno durante uma hora. O merengue vai dourar, ganhar uma capa crocante e o
interior ficará macio. Desligar o forno e deixar arrefecer dentro do forno, com
a porta entreaberta.
adoro pavlova....que tentadora que ela é, que aspeto excelente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bonitona e deliciosa! beijinhos
ResponderEliminarQue bela pavlova :P
ResponderEliminarAi está algo que nunca experimentei e que deve ser saborosa :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
É uma sobremesa tão elegante :)
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