Por aqui,
devagarinho, volto à minha rotina e as refeições rápidas voltam a ser
preparadas durante a semana. Não sei se é hábito confeccionarem, mas cá em casa
costuma existir no frigorifico uma embalagem de massa fresca recheada, para
aqueles dias em que o tempo não dá para muito mais. Juntando um molho rápido, consigo
preparar uma refeição muito rápida e saborosa, como foi o caso desta.
Experimentem!
Ingredientes
1 embalagem de
raviolis com recheio de cogumelos
2 colheres de
sopa de manteiga
1 colher de chá
rasa de mostarda em grão
1 colher de sopa (bem
cheia) de passas
1 colher de sopa
de sumo de limão
1 colher de chá
de tomilho seco
2 colheres de
sopa de pinhões
2 colheres de
sopa de vinho do Porto
1 mozarella
fresca
Parmesão ralado
na hora
Sal e pimenta
q.b.
Preparação
Tostar
ligeiramente os pinhões e reservar. Colocar as passas a marinar em vinho do
Porto durante, no mínimo, 10 minutos. Preparar a massa conforme as instruções
do pacote. Enquanto a massa coze, colocar numa frigideira a manteiga, a
mostarda e o sumo de limão, deixando derreter em lume brando. Depois, adicionar
o tomilho, escorrer as passas, adicionar à manteiga e envolver tudo. Escorrer a
massa e envolver com o molho assim preparado. Colocar a massa num prato de
servir, distribuir a mozarella em pedaços e colocar os pinhões. Polvilhar com
queijo parmesão e temperar com pimenta moída na hora.
Adoro raviolis, que bom aspecto
ResponderEliminarUm bom prato de ravilolis!
ResponderEliminarBem a meu gosto, que tentação!
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Que sugestão tão boa, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbeijinhos