Como já vos
tinha dito, cá por casa o tempo é pouco, até mesmo para cozinhar. Por isso,
rapidez e simplicidade reinam nesta cozinha mas, claro, nunca esquecendo o
sabor e o valor nutricional. Assim, o peixe no forno é muitas vezes o eleito
para as nossas refeições. A receita que hoje vos trago resulta numa refeição
simples, mas muito saborosa. Experimentem!
Ingredientes
3 postas de
corvina
6 cenouras
1 limão
Tomilho seco
q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa seca
picada
Pimenta de
moinho q.b.
Batatas cozidas
para acompanhar
Preparação
Pré-aquecer o
forno a 180ºC. Preparar as postas de corvina e temperar com sal, sumo de limão
e pimenta moída na altura. Descascar as cenouras e cortar em gomos. De seguida,
cortar uma folha de papel vegetal, de modo a que caiba o peixe e as cenouras.
Espalhar as cenouras sobre o papel, polvilhar com o tomilho e, por cima, dispor
as postas de corvina, regando tudo com azeite. Fechar o papelote e levar ao
forno durante 25 minutos. Servir acompanhado com batatas cozidas.
como eu gosto de peixinho e este tão boa.
ResponderEliminarbeijinhos
que belo peixinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
vou tentar fazer
ResponderEliminar