quarta-feira, 26 de março de 2014

Corvina em papelote

Como já vos tinha dito, cá por casa o tempo é pouco, até mesmo para cozinhar. Por isso, rapidez e simplicidade reinam nesta cozinha mas, claro, nunca esquecendo o sabor e o valor nutricional. Assim, o peixe no forno é muitas vezes o eleito para as nossas refeições. A receita que hoje vos trago resulta numa refeição simples, mas muito saborosa. Experimentem!

Ingredientes
3 postas de corvina
6 cenouras
1 limão
Tomilho seco q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa seca picada
Pimenta de moinho q.b.
Batatas cozidas para acompanhar

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Preparar as postas de corvina e temperar com sal, sumo de limão e pimenta moída na altura. Descascar as cenouras e cortar em gomos. De seguida, cortar uma folha de papel vegetal, de modo a que caiba o peixe e as cenouras. Espalhar as cenouras sobre o papel, polvilhar com o tomilho e, por cima, dispor as postas de corvina, regando tudo com azeite. Fechar o papelote e levar ao forno durante 25 minutos. Servir acompanhado com batatas cozidas. 

3 comentários :