Os cogumelos que vêm cá para casa são, preferencialmente, sempre
frescos e gostamos de variar de qualidade e maneira de preparação. Ocupam
semanalmente o frigorífico cá em casa, pois são de simples preparação mas grande
sabor, sendo um ingrediente sempre presente. Assim, para não variar, trago-vos
hoje mais uma sugestão de salada.
Ingredientes
Uma lata pequena de feijão branco
2 punhados de cogumelos shitake
Folhas de alface e rúcula (lavadas e secas)
1 pedaço de pimento vermelho assado (cortado em pequenos cubos)
Avelãs tostadas q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Escorrer o feijão e passar por água, até retirar toda a
goma. Colocar um fio de azeite na frigideira e saltear os cogumelos com
uma pitada de sal. De seguida, colocar a alface e a rúcula no prato de servir,
regar com um fio de azeite e dispor os cogumelos e o feijão. Finalizar com o
pimento e as avelãs.
Que bela salada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/bifanas-com-arroz-minha-moda.html
que bela saladinha! optima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ps: estou a começar uma nova aventura na Tupperware e, se puderes, pedia para te inscreveres no meu novo grupo no facebook para ficares a conhecer as novidades e promoções! Deixo o link:
https://www.facebook.com/groups/1791313494492710/
Também prefiro os cogumelos frescos, são muito mais saborosos. Uma salada bem fácil de fazer e tem um aspecto delicioso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/