13 de julho de 2017

Salada de atum, feijão encarnado e tomate cherry


Continua a saga das saladas por aqui, todas diferentes mas todas bem saborosas! Experimentem!

Ingredientes (2doses)
1 lata pequena de feijão encarnado
1 lata de atum em azeite
Tomate cherry q.b.
1 molhinho de salsa fresca
1 colher de sopa bem cheia de cebola frita
1 pedaço de pimento vermelho assado picado
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Pimenta q.b.

Preparação
Escorrer o feijão e passar por água até retirar toda a goma. Escorrer o azeite do atum e, com a ajuda de um garfo, separar as lascas. Picar a salsa fresca, cortar o tomate ao meio e juntar todos os ingredientes num recipiente. Temperar com o sal, o azeite e a pimenta moída na hora. Terminar com a cebola frita. Envolver tudo e servir.

2 comentários :

  1. que ótima salada, costumo fazer mas é mais com feijão frade mas com feijão vermelho deve ser ótimo tambem e com a cebola frita melhor ainda.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Belíssima salada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/sangria-de-melao.html

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.