Porque
nem só de saladas vive esta casa, para esta refeição confeccionei um peixe.
Simples e com muito sabor. Nesta ocasião utilizei maruca, mas podem utilizar
outro tipo de peixe que prefiram. Experimentem!
Ingredientes (duas
doses)
3 filetes grandes de maruca (cortados ao meio)
1/2 limão (raspa e sumo)
1/2 laranja (raspa e sumo)
Sal q.b.
Um fio de azeite
Ervilhas cozidas
Puré de maça q.b.
Preparação
Colocar o peixe num tabuleiro de ir ao forno (não muito grande),
de modo a que o tempero cubra apenas o peixe. Temperar os filetes com o limão, a
laranja, um fio de azeite e o sal. Depois, levar os filetes ao forno, a 180°C, durante 25
minutos, tendo o cuidado de ir regando o peixe com o molho.
Servir com as ervilhas e o púre.
Fiquei curiosa com estes filetes. Nunca experimentei fazer com citrinos. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/