24 de julho de 2017

Filetes de Maruca com citrinos


Porque nem só de saladas vive esta casa, para esta refeição confeccionei um peixe. Simples e com muito sabor. Nesta ocasião utilizei maruca, mas podem utilizar outro tipo de peixe que prefiram. Experimentem!

Ingredientes (duas doses)
3 filetes grandes de maruca (cortados ao meio)
1/2 limão (raspa e sumo)
1/2 laranja (raspa e sumo)
Sal q.b.
Um fio de azeite 
Ervilhas cozidas
Puré de maça q.b.

Preparação
Colocar o peixe num tabuleiro de ir ao forno (não muito grande), de modo a que o tempero cubra apenas o peixe. Temperar os filetes com o limão, a laranja, um fio de azeite e o sal. Depois, levar os filetes ao forno, a 180°C, durante 25 minutos, tendo o cuidado de ir regando o peixe com o molho.
Servir com as ervilhas e o púre. 

1 comentário :

  1. Fiquei curiosa com estes filetes. Nunca experimentei fazer com citrinos. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.