Trago-vos hoje mais uma receita simples e prática de uma salada. Asseguro-vos
que é muito saborosa e fácil de preparar. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
Duas chávenas de café de couscous
200g de camarão congelado (sem casca)
1 chávena de chá de ervilhas ultra-congeladas
1 pedaço de pimento vermelho assado
Lascas de amêndoa tostada q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Cozer as ervilhas em água
temperada com sal. De seguida, retirar as ervilhas e reservar a água. Colocar o
couscous numa tigela e adicionar duas chávenas de café da água da cozedura das
ervilhas. Abafar bem a tigela e deixar repousar durante 5 minutos.
Fritar o camarão com azeite,
mas não deixando fritar muito, de modo a que este não fique seco. Soltar o
couscous com um grafo, adicionar o pimento picado, o camarão e as lascas de
amêndoa. Finalizar com um fio de azeite e servir.
Gosto bastante de couscous e assim com as lascas de amendoas com o crocante deve ser muito bom.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Gosto de couscous e adorei este prato!
ResponderEliminarCamarão e amêndoas deve combinar lindamente.
Um beijinho