Esta receita
é muitas vezes repetida cá em casa, simples de preparar e rápida de cozinhar.
Para estes tempos em que estamos em casa, rodeados de mil tarefas, sabem muito
bem uns queques mornos ao lanche, com uma bebida quente. E com este tempo
invernoso sabe ainda melhor. Experimentem!
Ingredientes
(8 doses)
100g de
açúcar amarelo
50g de
óleo
2 ovos
60g de
iogurte cremoso
85g de
farinha com fermento
1 colher
de café rasa de pasta de baunilha
Açúcar branco
para polvilhar q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar as formas de
papel num tabuleiro de queques. Depois, bater o açúcar com os ovos. Adicionar o
óleo, o iogurte, a baunilha e bater durante mais 1 minuto. Por fim, adicionar a
farinha e envolver com uma colher de pau. Distribuir a massa pelas formas
(utilizo uma colher de gelado para distribuir uniformemente), polvilhar com
porção generosa de açúcar e levar ao forno durante 18 minutos.
Sem comentários :
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.