24 de dezembro de 2016
15 de dezembro de 2016
Ausência
Faz mais de 3 meses que não partilho aqui um petisco. Não desisti do meu cantinho, simplesmente fui forçada a fazer uma pausa devido a problemas de saúde. Desejo que o início de 2017 traga o meu regresso com novos petiscos.
Beijinhos com saudades.
1 de setembro de 2016
Tarte de frutos vermelhos e iogurte
Se as refeições por aqui têm sido o mais simples possível, as sobremesas também não ficam atrás. Basta misturar os ingredientes, levar ao forno e já está. Simples, saborosa e muito prática. Nesta ocasião utilizei frutos vermelhos, mas podem utilizar outros tipos de fruta, como pêssegos ou ameixas. Experimentem!
Ingredientes
170g de açúcar
100g de farinha
50g de manteiga
derretida
3 iogurtes gregos
naturais
2 ovos
Morangos,
framboesas e mirtilos q.b.
Preparação
Numa tigela,
misturar todos os ingredientes, excepto os frutos. Untar uma tarteira redonda
de 24 cm com manteiga e polvilhar (utilizei uma de silicone, logo não foi
necessário untar). Distribuir a massa pela tarteira e distribuir os frutos por
cima. Levar a forno pré-aquecido a 180º C, durante 40
minutos.
Receita original:
https://omeutempero.blogspot.pt/
30 de agosto de 2016
O regresso com uma salada
As férias já passaram
e já regressei ao trabalho. O regresso aqui ao cantinho é que está difícil...
Ainda não ganhei coragem de voltar às rotinas, de cozinhar e de partilhar.
Confesso: ando muito preguiçosa para cozinhar, da cozinha lá de casa têm saído
saladas e pouco mais. Entre fins-de-semana fora de casa e jantares com amigos,
pouco se tem cozinhado cá em casa. Para este regresso lento… trago-vos uma
receita muito simples, do tipo retirar do frigorífico, misturar e servir.
Experimentem!
Ingredientes
200g de massa de
conchas cozida
1 lata de milho
1 tira de fiambre
com 1 cm de espessura (cortada em cubos)
2 rodelas de
ananás fresco ou em conserva (cortadas em pedaços)
2 colheres de
sopa de Pesto (receita aqui)
Queijo parmesão
ralado na hora q.b.
Preparação
22 de julho de 2016
7 de julho de 2016
Semifrio de coco e citrinos
A sobremesa
que hoje vos trago é fresca e simples de preparar. Nesta ocasião utilizei coco,
limão e lima, mas podem alterar os sabores. Bastará
utilizarem iogurtes com outros sabores e finalizarem com fruta fresca ou coulis. Não é uma sobremesa muito doce,
mas muito refrescante e saborosa. Utilizei Golden
Grahams, porque era o que tinha em casa, mas podem utilizar outro tipo de
cereais. Experimentem!
Ingredientes
150g
de Golden Grahams
80g
de manteiga derretida
3
iogurtes de aroma de coco
200ml
de natas frescas
250g de queijo quark
3 colheres de sopa de açúcar em pó
1 limão (sumo + raspa)
1 lima
Preparação
Utilizando
o robot de cozinha, picar os cereais. Adicionar a manteiga e envolver bem até
obter ‘migalhas’ uniformes. Forrar o fundo de uma forma de 20 cm de mola com
esta mistura, pressionar bem e levar ao frigorífico para solidificar. Demolhar
as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos, escorrer e levar a
derreter em banho-maria ou no micro-ondas, juntamente com o sumo do limão.
Depois, bater as natas com o açúcar, até ficarem consistentes. Envolver o
queijo e os iogurtes nas natas e bater até ficar uniforme, adicionando por fim
a gelatina derretida com o limão e as raspas de limão. Envolver tudo e deitar
este preparado na forma, sobre a massa, levando depois ao frio até solidificar
(durante pelo menos 5 horas). Antes de servir, passar os bordos da forma por
água quente. Por fim, desenformar e servir decorado com raspas de lima.
30 de junho de 2016
Salada de feijão preto e atum
Receita mais
simples é impossível. O resultado? Almoço ou jantar pronto em cinco minutos. Óptima
para aqueles dias em que o frigorífico está menos recheado de produtos frescos
e o que está na despensa terá de ser a solução. Experimentem!
Ingredientes
1 lata pequena de
feijão preto
1 lata de atum em
azeite
3 tomates secos
em azeite
1 molhinho de
salsa fresca
1 colher de sopa
bem cheia de cebola frita
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Pimenta q.b.
Preparação
Escorrer o feijão
e passar por água até retirar toda a goma. Escorrer o azeite do atum e, com a ajuda
de um garfo, separar as lascas. Picar a salsa fresca e o tomate seco e juntar
todos os ingredientes num recipiente. Temperar com o sal, o azeite e a pimenta
moída na hora. Terminar com a cebola frita. Envolver tudo e servir.
27 de junho de 2016
Pão no tacho com azeite e alecrim
Os desastres
culinários também acontecem cá em casa. Da primeira vez que tentei confeccionar
este pão, ficou parecido com uma borracha gigante. Quando estava a dissolver o
fermento na água, vi logo que tinha feito asneira… A água muito quente matou o
fermento! Mas como não sou pessoa de desistir, passado uma semana repeti a
receita.
Desta vez tive
mais cuidado com a temperatura da água e ficou muito bom. O resultado foi um
pão com uma crosta estaladiça e um miolo bem aromático e fofinho. De certeza
que vou repetir! No entanto, fiz umas pequenas alterações na receita: não
deixei levedar durante três horas (pois ficou a noite inteira) e não utilizei pinhões.
Para esta receita é necessário um tacho pesado, preferencialmente de ferro.
Experimentem!
(Receita original
retirada daqui: www.clavelscook.com)
Ingredientes
500g de farinha
de trigo tipo 55 sem fermento
400ml de água
morna
20ml de azeite
1 colher de
sobremesa de alecrim seco picado
1 colher de chá
de flor de sal
12g de fermento
de padeiro fresco
Preparação
Dissolver muito
bem o fermento e o sal na água morna e juntar o azeite. Numa taça à parte,
colocar a farinha com o alecrim. Misturar o preparado da água morna na farinha
com a ajuda de uma colher (não necessita de amassar). Polvilhar uma tábua com
farinha e colocar a massa do pão. Cobrir com um pano e deixar levedar durante a
noite (na receita original, durante 3 horas).
Aproximadamente
30 minutos antes de a levedura estar concluída, pré-aquecer o forno a 200ºC e
colocar a panela dentro forno. Quando terminar o tempo da levedura, dobrar a
massa ao meio e repetir a mesma operação. Polvilhar o fundo da panela com
farinha e colocar a massa dentro da mesma, com as dobras para baixo. Fazer dois
cortes na massa com uma faca afiada, em forma de cruz. Levar ao forno, com a
tampa da panela colocada, durante 40 minutos. Depois, retirar a tampa e deixar
ficar durante mais 30 minutos, para formar uma crosta bem crocante.
21 de junho de 2016
Pecados de Verão – Nuvem de coco com lemon curd
Cá por casa, a
chegada do Verão é sinal de jantares entre amigos. Como não costumo ter muito
tempo para preparar sobremesas, opto sempre por confeccionar receitas rápidas.
Assim, o trifle é sempre uma boa opção, pois utiliza-se o que existe no
frigorífico. Nesta ocasião, usei dois iogurtes novos da Nestlé (que tinha
comprado para experimentar), adicionei bolachas que tenho sempre na despensa,
conjuguei tudo e voilá! Experimentem!
Ingredientes (4 doses)
1 pacote de natas
(bem frescas)
8 bolachas
shortcake
1 colher de sopa
de açúcar em pó
4 colheres de
sobremesa de lemon curd
Coco ralado
tostado q.b.
Preparação
Bater as natas
com o açúcar até ficarem ‘montadas’, envolver com os iogurtes e reservar.
Triturar as bolachas e colocar no fundo de 4 taças. Depois, distribuir o creme
pelas mesmas. Levar ao frigorífico durante 2 horas. Na hora de servir, colocar
uma colher de lemon curd em cada taça e polvilhar com o coco ralado.
17 de junho de 2016
Empadão de carne e milho
Quando me sobra carne picada de
outras receitas, costumo congelar em doses para duas pessoas. Assim, quando não
sei o que fazer para o jantar, basta retirar do congelador e improvisar. Foi o
caso deste empadão. Tinha um resto de puré congelado, comprado para um
imprevisto, porque normalmente faço o puré de raiz em casa. Juntei depois à
carne, adicionei o milho para dar uma textura crocante e obtive assim um empadão muito saboroso. Experimentem!
Ingredientes
250g de carne de novilho picada
Uma lata de milho
½ cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de polpa de
tomate
Uma colher de café de cominhos em
pó
Uma colher de sobremesa de ervas
da Provença
Puré de batata congelado marca
Pingo Doce (+- 12 pedaços)
Leite q.b.
Queijo emmental ralado na hora
Queijo parmesão ralado na hora
1 fio de azeite
Sal q.b.
Preparação
Picar a cebola e o alho e levar
alourar com o azeite. Juntar de seguida a carne picada e deixar também alourar.
Juntar depois o tomate, o milho e temperar com o sal, os cominhos e as ervas.
Deixar cozinhar em lume brando, até a carne estar cozinhada e apurada. Preparar o puré conforme as instruções da
embalagem. No fundo de um recipiente refractário, colocar a carne picada,
cobrir com o puré e finalizar com os queijos ralados. Levar ao forno, aquecido
a 180ºC, durante 20 minutos ou até os queijos estarem ligeiramente tostados.
9 de junho de 2016
Pargo no forno com tomilho
Cá em casa preferimos peixe fresco, de
preferência directamente do alto mar, pois peixe de ‘aviário’ tento reduzir ao
mínimo. Tendo visto este pargo na peixaria, trouxe-o comigo. O tempero foi simples,
porque o resto faz o peixe. Simples sim, mas óptimo. Experimentem!
Ingredientes
(3 doses)
1 pargo fresco (com cerca de 1 kg
arranjado)
1 raminho de tomilho
500g de Batatas para assar
2 pimentos assados
1 cebola
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de
azeite
Sal q.b.
Preparação
Cortar a cebola em meias luas e colocar
num tabuleiro e ir ao forno. Temperar o pargo com sal (esfregar o sal no peixe)
e colocar a maioria do tomilho no seu interior. Depois, colocar o pargo em cima
da cebola. Cortar as batatas em quartos e colocar num recipiente. Adicionar a
polpa de tomate, o pimento cortado às tiras, o resto do tomilho, o azeite e o
sal. Envolver tudo e colocar as batatas nas laterais do peixe. Levar o pargo ao
forno, a 180° C, durante 40 minutos, tendo o cuidado de ir regando o peixe com
o molho.
7 de junho de 2016
Bolo de banana e ananás
Haja bananas
maduras e temos direito a bolo! Já tinha visto esta receita no livro do Jamie
Oliver, Jamie’s Comfort Food, mas
como queria algo mais simples, confecionei apenas o bolo e deixei de lado o
recheio e cobertura. Resultado final: um bolo bem húmido e cheio de sabor.
Experimentem!
Ingredientes
125ml de azeite
175g de farinha com fermento
1 colher de café de
canela em pó
175g de açúcar
refinado dourado
2 bananas médias (e
muito maduras)
4 rodelas de ananás de lata
1 ovo grande
1 colher de chá de extracto de baunilha
Preparação
Aquecer previamente o forno a 180ºC. Forrar
uma forma de 20 cm com papel vegetal. Peneirar a farinha e a canela para uma
tigela, adicionando o açúcar e uma pitada de sal marinho. Noutra tijela,
descascar as bananas e esmagá-las com um garfo.
Secar e cortar finamente o ananás e
adicionar às bananas, juntamente com o azeite, o ovo e o extracto de baunilha,
envolvendo tudo muito bem. Adicionar os ingredientes secos aos ingredientes
húmidos, mexendo até ficar homogéneo. Colocar a massa na forma e levar ao forno
durante 35 minutos.
25 de maio de 2016
Quinoa com frango, milho, amêndoas e agrião
A quinoa é um
ingrediente recente cá em casa, ainda estou na fase de descoberta e
experimentação. Até agora, tem resultado muito bem. Nesta ocasião, juntei um
pedaço de frango assado com um punhado de ingredientes e obtive uma refeição
bem nutritiva e saudável. Experimentem!
Ingredientes
Uma chávena de
quinoa
Duas chávenas de
água
1 pimento doce
assado
1 pedaço de
tomate seco
Uma lata pequena
de milho doce
1 punhado de
agrião fresco
12 amêndoas
peladas e tostadas
1 peito de frango
assado desfiado
Parmesão ralado
q.b.
1 pitada de
açafrão
1 fio de azeite
Sal q.b.
Preparação
Colocar num tacho
a água, a quinoa previamente lavada, o pimento cortado em cubos, o milho, o
tomate seco cortado em cubos, o açafrão, o azeite e o sal. Deixar cozinhar
durante sensivelmente 15 minutos. Adicionar o frango, rectificar os temperos e
envolver. Finalizar com as amêndoas picadas, o agrião e o queijo parmesão, ralado na hora. Servir de imediato.
19 de maio de 2016
Croquetes de borrego rápidos
Normalmente,
quando se confecciona croquetes, são usualmente várias doses e aproveita-se
para congelar. Cá por casa, o habitual é utilizar um ‘niquinho’ de carne que
sobrou e precisa de ser aproveitada. Há também quem vá congelando e depois
misture várias carnes. No entanto, como não gosto de ter os alimentos muito
tempo no congelador, aproveito logo para reciclar. Esta receita é bastante simples,
só necessitam que a massa arrefeça e, para isso, podem colocar no congelador
durante meia hora. Ficam muito estaladiços, óptimos para acompanhar uma sopa ou
para entrada da refeição. Experimentem!
Ingredientes
150g de carne de
borrego assada
1 pedaço (com
cerca de 5 cm )
de linguiça de porco preto
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa
de polpa de tomate
1 colher de
sobremesa de mostarda
1 colher de
sobremesa de ketchup
1 colher de sopa
de farinha
100ml de leite
Azeite q.b.
1 ovo
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar
q.b.
Preparação
Picar a carne com
a linguiça. Reservar. Picar a cebola e o alho, levando depois a refogar em azeite. Quando a
cebola estiver “murcha”, adicionar as carnes picadas e a polpa de tomate,
envolver e deixar refogar durante mais 2 minutos. Polvilhar com a farinha,
misturar bem e regar com o leite. Deixar engrossar, tendo cuidado de ir
mexendo. De seguida, temperar com o sal, o ketchup e a
mostarda. Colocar a massa num tabuleiro, de modo a arrefecer mais depressa, deixando repousar no frigorífico durante pelo menos
uma hora. Por fim, moldar as bolinhas e passar por ovo batido e pão ralado.
Fritar em óleo bem quente e colocar sobre papel absorvente, para retirar o
excesso de gordura.
17 de maio de 2016
Massa xau xau
Ter de fazer o
jantar em 10 minutos, sem nada descongelado, por vezes é um quebra-cabeças. Para
solução, olha-se para o que existe no frigorífico e junta-se os ingredientes
que não podem faltar em casa: massa e ovos. Deste modo, preparamos uma refeição
para duas pessoas num instante. Experimentem!
Ingredientes
200g de massa penne
1 pedaço pequeno
de bacon (cortado em palitos)
2 ovos
½ chávena de chá
de ervilhas
Queijo emmental
q.b.
1 fio de azeite
Sal q.b.
Preparação
Cozer a massa
conforme instruções da embalagem e reservar, aproveitando para cozer juntamente
as ervilhas. Numa frigideira, levar o bacon com o azeite a tostar ligeiramente.
Retirar o bacon e mexer os ovos na mesma frigideira. Misturar os ingredientes
todos e finalizar com uma boa porção de queijo emmental,
ralado na hora.
11 de maio de 2016
Camarões panados com panko e salada de clementina e emmental
O sol deu o ar da sua graça durante poucos dias, mas a vontade de comer saladas e comidas mais leves apareceu logo. No entanto, com o regresso da chuva e do frio, agora só me apetece voltar a ligar o forno e fazer comidas reconfortantes e quentinhas. Há já algum tempo que estava para experimentar panko em casa e, com camarões disponíveis no congelador, aproveitei a oportunidade para confeccionar esta salada bem fresca e saborosa. O crocante do panko foi a cereja no topo do bolo. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
400g de miolo de camarão médio descongelado
1 ovo
Farinha de trigo q.b.
Panko q.b.
Sal e pimenta q.b.
Mistura de salada preparada
1 clementina
Lascas de queijo emmental q.b.
30g de vinagre balsâmico
100ml de azeite virgem
Preparação
Temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta. Reservar. Depois, bater a gema com um garfo num prato de sopa. Em outro prato, colocar o panko e, por fim, colocar noutro a farinha. Secar o camarão com um pouco de papel de cozinha e passar pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo panko. Colocar os camarões num prato ou travessa. Quando estiverem todos panados, fritar o camarão em óleo vegetal quente até que fique dourado e colocar a escorrer sobre papel absorvente.
Para preparar o tempero da salada, colocar o azeite e o vinagre balsâmico num frasco, fechar e abanar até resultar uma mistura homogénea. Temperar com pimenta do reino e sal.
Colocar a salada numa taça grande e temperar com o molho, retirar a casca à clementina e retirar os gomos sem os veios. Distribuir as lascas de queijo e envolver tudo. Por fim finalizar com o camarão panado.
6 de maio de 2016
Bolo de banana e chocolate
Cá
em casa, consumimos bananas ‘a puxar para o verde’. Quando estas já estão a
ficar maduras, vão logo para o congelador. Assim, arranjamos uma maneira de
reciclar as mesmas, confeccionando bolos ou panquecas. Desta vez, saiu um bolo
de banana e chocolate, bolo grande e bem saboroso. Feito a duas mãos, com a
ajuda da minha sobrinha M., foi assim que recebemos mais um fim-de-semana.
Experimentem!
Ingredientes
3
ovos
400g
de bananas (utilizei congeladas)
350g
de farinha com fermento
200g
de açúcar branco
50g
de xarope de ácer
100g
de óleo de girassol
100g
de chocolate de culinária
70g
de pepitas de chocolate
Preparação
Derreter
o chocolate de culinária em banho-maria e reservar. Depois, bater os ovos com
os açúcares, até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicionar o óleo e o
xarope de ácer, voltando a bater até ficar uma massa homogénea. De seguida,
adicionar o chocolate derretido e a banana previamente esmagada. Voltar a
bater. Por fim, adicionar a farinha e as pepitas de chocolate e envolver tudo
com uma colher de pau (mas sem bater). Colocar a massa numa forma de chaminé,
previamente untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno, pré-aquecido a
180ºC, durante 40 minutos.
26 de abril de 2016
Estufado de legumes com linguiça
Esta receita é 90% vegetariana, os restantes 10 são da linguiça que coloquei de início no refogado, apenas para dar um bocadinho mais de sabor. Se forem mesmo vegetarianos podem retirar a linguiça. Uma receita cheia de sabor, simples de preparar. Sugiro é que utilizem ingredientes frescos e de preferência biológicos. Experimentem!
Ingredientes
1 Batata-doce pequena
2 chalotas
1 dente de alho
1 tomate fresco sem pele
2 cenouras grandes
6 cogumelos frescos
1 punhado de espinafres
1 pedaço pequeno de linguiça de porco preto, cortado às
rodelas
½ copo de vinho branco
Sal q.b.
Preparação
Arranjar as cenouras e cortar as mesmas às rodelas. Arranjar
os cogumelos e laminar grosso, arranjando depois a batata e cortando-a em
cubos. Picar as chalotas e o dente de alho e colocar tudo num
tacho com azeite. Quando a cebola estiver ‘murcha’, adicionar o tomate, a
linguiça e o vinho branco, deixando estufar em lume brando durante 2 minutos.
De seguida, adicionar as cenouras, a batata-doce e os cogumelos. Temperar com
sal. Depois, adicionar meia chávena de água quente e deixar estufar cerca de 20
minutos. Por fim, adicionar os espinafres, rectificar os
temperos (se necessário) e deixar cozinhar durante mais 5 minutos.
14 de abril de 2016
Bolo de iogurte grego com pedaços de maçã e canela
Cá
em casa não existem desculpas para fazer um bolinho. É um ritual de fim‑de-semana,
mas tenho de admitir que, com a chegada do verão, já não é tão frequente. Mas
como o calor teima em não aparecer, e a chuva persiste em dar o ar da sua
graça, os bolos simples e rápidos de confecionar ainda vão aparecendo. Assim,
deixo-vos esta sugestão para este fim-de-semana. Experimentem!
Ingredientes
5 ovos
3
copos de açúcar
3
copos de farinha com fermento
1
copo de óleo
Preparação
Pré-aquecer
o forno a 180º C. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com
farinha. Bater os ovos com o açúcar, até resultar num creme fofo e ter dobrado
de volume. Adicionar o iogurte e o óleo, batendo até ficar uniforme. Adicionar
a farinha e ir batendo entre cada adição. Distribuir a massa pela forma e levar
ao forno durante cerca de 35 minutos, ou até um palito sair seco quando
espetado na parte central dos bolos. Deixar arrefecer durante cinco minutos
antes de desenformar.
12 de abril de 2016
Salada de quinoa com frango e cogumelos
A quinoa é um ingrediente recente cá em casa, ainda andamos em fase de descoberta. Até agora, a maneira como gostamos mais é em saladas, pois é muito fácil de cozinhar e conjuga-se muito bem com variados sabores. Experimentem!
Ingredientes
1 peito de frango
assado (desfiado)
1 chávena de quinoa
(1 chávena de quinoa para duas de água e seguir as instruções do pacote)
1 pimento assado
picado
4 cogumelos
frescos
2 colheres de
sopa de cebola frita (utilizo da marca IKEA)
Salsa fresca
picada
1 colher de café
de alho em pó
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Colocar a quinoa
num coador, lavar em água corrente, colocá-la num tacho com a água e uma pitada
de sal e levar ao lume. Deixar ferver, tapado e em lume moderado, durante cerca
de 15 minutos. Reservar.
Limpar
bem os cogumelos para retirar todas as impurezas (costumo utilizar uma
escovinha) e depois laminar. Numa frigideira, colocar uma colher de sopa de
azeite. Assim que este começar a querer fritar, acrescentar os cogumelos
laminados e temperar com o alho, o sal e a pimenta. Deixar saltear, até os
cogumelos começarem a murchar e a largarem o líquido.
Colocar
a quinoa numa tigela, adicionar os cogumelos, os pimentos, o frango e regar com
um fio de azeite generoso. Finalizar com salsa fresca picada e cebola frita.
7 de abril de 2016
Raviolis de atum gratinados com alho francês
Cá em casa gostamos muito de raviolis, mas tenho de admitir que ainda não tive coragem de me aventurar a fazer. Por isso, costumo comprar já confecionados, usualmente da marca Rana. Desta vez, os escolhidos foram os de atum e tomate, aos quais adicionei legumes e levei a gratinar com queijo mozarella. Uma maneira diferente de comer raviolis, bastante prática e saborosa. Experimentem!
Ingredientes
1 embalagem de
raviolis de atum da marca Rana
1 alho francês
1 pimento assado
1 tomate pelado e
sem sementes
1 punhado de
azeitonas sem caroço (picadas)
1 fio de azeite
1 colher de
sobremesa de manteiga
Queijo mozarella
q.b.
Preparação
Numa panela,
colocar bastante água, temperar com sal e deixar ferver.
Adicionar os raviolis e deixar cozer durante o tempo indicado na embalagem. Depois de cozidos, retirar com uma escumadeira e reservar.
Adicionar os raviolis e deixar cozer durante o tempo indicado na embalagem. Depois de cozidos, retirar com uma escumadeira e reservar.
Cortar o alho
francês às rodelas e colocar numa frigideira, que possa ir ao forno, juntamente
com um fio de azeite. Deixar o alho francês alourar e adicionar a manteiga, o
tomate picado e o pimento. Temperar com sal e deixar tudo refogar, mas sem
secar. Por fim, adicionar as azeitonas e os raviolis, envolver tudo com cuidado,
cobrir com queijo mozarella e levar ao forno a gratinar, durante 15 minutos.
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