O livro novo do Matt Preston chegou ao meu “sapatinho” pelo Natal,
oferta do Pai Natal cá de casa. Esta receita foi a primeira que me saltou à
vista: adaptei-a para a slowcooker e confeccionei para o almoço. Comida
simples, cheia de sabor e com um molho reconfortante. Experimentem!
(p.s. Em baixo, deixo o link com a receita original)
(p.s. Em baixo, deixo o link com a receita original)
Ingredientes
6 coxas de frango
Duas colheres de sopa de farinha
Azeite q.b.
Uma cebola picada
2 dentes de alho picados
600g de polpa de tomate
6 fatias de bacon cortadas em tiras
½ copo de vinho do porto
1 punhado de azeitonas pretas descaroçadas
Salsa fresca picada q.b. Sal q.b.
Preparação
Passar o frango pela farinha.
Colocar um fio de azeite numa frigideira e fritar o frango durante 5 minutos,
em cada lado, até ficar crocante. Reservar na panela da slowcooker. Na mesma
frigideira, colocar a cebola picada e deixar refogar até ficar translúcida,
adicionando o alho, bacon e o vinho porto. Depois, deixar reduzir por uns
minutos. Adicionar o tomate a salsa e temperar com sal. Deixar cozinhar durante
5 minutos. Colocar o molho por cima do frango e distribuir as azeitonas. Deixar
cozinhar durante 4 horas em modo rápido.
Fonte receita: Yummy, Easy, Quick Por Matt Preston
Fonte receita: Yummy, Easy, Quick Por Matt Preston
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