Já vos contei aqui sobre a minha nova ajudante na cozinha, a slowcooker. Deixo o almoço no tacho às 8h00 e, quando chegamos a casa para almoçar, está feito! Tive um bocadinho de receio, principalmente que as batatas não ficassem cozidas, mas ficou tudo no ponto. É uma receita de fácil preparação, fica aqui a dica. Experimentem!
Ingredientes
500g de carne de vaca para jardineira (utilizo carne dos Açores)
3 batatas grandes (cortadas em cubos)
2 cenouras grandes (cortadas às rodelas)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sobremesas de ervas finas secas
1 colher de sobremesa de alho em pó
Sal e pimenta moída q.b.
1 copo de água
1 fio de azeite
Preparação
Colocar os ingredientes e os temperos todos no tacho da slowcooker. Envolver tudo e deixar cozinhar durante 5 horas, no modo rápido.
Sem comentários :
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.