28 de janeiro de 2020

Jardineira na slowcooker



Já vos contei aqui sobre a minha nova ajudante na cozinha, a slowcooker. Deixo o almoço no tacho às 8h00 e, quando chegamos a casa para almoçar, está feito! Tive um bocadinho de receio, principalmente que as batatas não ficassem cozidas, mas ficou tudo no ponto. É uma receita de fácil preparação, fica aqui a dica. Experimentem!

Ingredientes 
500g de carne de vaca para jardineira (utilizo carne dos Açores)
3 batatas grandes (cortadas em cubos) 
2 cenouras grandes (cortadas às rodelas)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sobremesas de ervas finas secas
1 colher de sobremesa de alho em pó
Sal e pimenta moída q.b.
1 copo de água 
1 fio de azeite

Preparação
Colocar os ingredientes e os temperos todos no tacho da slowcooker. Envolver tudo e deixar cozinhar durante 5 horas, no modo rápido.



Sem comentários :

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.