Cogumelos
são daqueles ingredientes que combinam bem com carne, peixe ou legumes. São
muito versáteis, fáceis de preparar e podem ser servidos como ingrediente
principal ou como acompanhamento. Cá em casa são uma presença assídua.
Ingredientes
4
cogumelos Portobello
2
chalotas
1
dente de alho
1
lata de atum
2
colheres de sopa de polpa de tomate
Queijo
mozarela fresco ralado q.b.
Salsa
fresca picada
Azeite
Couscous
(receita aqui)
1 Pimento
doce assado ligeiramente picado
Preparação
Com
uma faca, retirar a pele escura dos cogumelos e o pé. Picar as chalotas e o
alho em pequenos pedaços. Levar a refogar em azeite durante 3 minutos. Com a
ajuda de um garfo, desfazer o atum e adicionar ao refogado, assim como a polpa
de tomate. Deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Adicionar a salsa
fresca, envolver o preparado e distribuir pelos cogumelos. Polvilhar com queijo
e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Levar a assar, em forno pré-aquecido a
180ºC, durante 20 minutos. Preparar os couscous, adicionar o pimento e a salsa,
envolver.
Servir
os cogumelos com os couscous.
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