Cá
em casa gostamos muito de ervilhas e cenouras e quando utilizo os dois juntos
já não adiciono batata. Estes dois vegetais juntos saciam o suficiente.
Juntamos uns lombos de pescada e temos uma refeição equilibrada e
saborosa. Experimentem!
Ingredientes (duas
doses)
4
lombos de pescada (descongelados)
1
cebola picada
1
dente de alho
3
colheres de sopa de polpa de tomate
1
copo de água
1
colher de sopa de ervas secas picadas
2
cenouras cortadas em cubos pequenos
2
chávenas de chá de ervilhas ultracongeladas
Azeite
q.b.
Sal
e pimenta q.b.
Preparação
Num
tacho, refogar a cebola picada e os alhos com o azeite. Adicionar depois o
tomate e deixar cozinhar um pouco. De seguida, juntar as cenouras, adicionar a água,
temperar com sal, pimenta e as ervas. Tapar e deixar cozinhar em lume brando,
durante cerca de 10 minutos. Verificar o sal e adicionar o peixe as ervilhas.
Deixar cozinhar por mais 10 minutos.
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