30 de maio de 2019

Lombos de pescada estufados com cenouras e ervilhas



Cá em casa gostamos muito de ervilhas e cenouras e quando utilizo os dois juntos já não adiciono batata. Estes dois vegetais juntos saciam o suficiente. Juntamos uns lombos de pescada e temos uma refeição equilibrada e saborosa. Experimentem!

Ingredientes (duas doses)
4 lombos de pescada (descongelados)
1 cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de água
1 colher de sopa de ervas secas picadas
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 chávenas de chá de ervilhas ultracongeladas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Num tacho, refogar a cebola picada e os alhos com o azeite. Adicionar depois o tomate e deixar cozinhar um pouco. De seguida, juntar as cenouras, adicionar a água, temperar com sal, pimenta e as ervas. Tapar e deixar cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos. Verificar o sal e adicionar o peixe as ervilhas. Deixar cozinhar por mais 10 minutos.

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