Cá
por casa, continuamos a apostar nos legumes como ingredientes principais, para
refeições práticas e saborosas. Além disso, são uma óptima sugestão para
levarem na marmita. Experimentem!
Ingredientes
200g de massa penne
4 cogumelos frescos grandes (laminados)
1 pedaço de abóbora Hokkaido
Tomate cherry q.b.
Floretes de brócolos q.b.
1 fio de azeite
1 dente de alho pequeno picado
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
Cozer a massa conforme
instruções da embalagem e reservar. Depois de lavada, cortar a abóbora ao meio
e limpar as semente (a sua casca tem a vantagem de ser comestível, portanto não
precisa de a descascar), partindo-a depois em cubos pequenos. Limpar os
cogumelos para retirar a terra, cuidadosamente, retirar os pés e laminar. Retirar
os floretes mais pequenos dos brócolos. De seguida, saltear os legumes e os
tomates com o azeite e o alho picado. Quando estes estiverem cozinhados,
envolver com a massa. Servir polvilhado com parmesão.
Adoro massas e legumes! E este prato podia ser uma das minha refeições. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/