Por aqui, continuam as receitas de aproveitamentos. Por vezes, torna-se
mais difícil termos ideias para reutilizar ingredientes do que agarrar numa
receita e confeccionar tudo de raiz. Por isso, deixo-vos
esta sugestão: como reutilizar esparguete. E acreditem que ficaram óptimos. Experimentem!
Ingredientes
1 chávena de chá de sobras de esparguete cozido (partido em bocados)
2 tomates secos em azeite (picados)
Salsa fresca picada q.b.
½ chávena de mozarella ralada
3 ovos
Sal e pimenta
Preparação
Misturar os ingredientes todos e temperar com sal e pimenta. Distribuir
a massa por formas antiaderentes e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC,
durante 20 minutos. Servir acompanhado por uma salada ou uma sopa.
Sobrou esparguete de ontem! Acho que vou juntar um pouco de frango e fazer esses mimos! Beijinhos
ResponderEliminarQue ideia original! Nunca pensei em utilizar esparguete em algo assim :)
ResponderEliminar