Como já tenho
dito, cá em casa gostamos muito de massa e, provavelmente, é das refeições mais
rápidas de fazer e mais simples. Basta juntar o que temos disponível no
frigorífico e obtemos uma refeição, muito rapidamente e bem saborosa. Foi o que
aconteceu neste caso, onde as nozes são o ingrediente crocante que faz toda a
diferença. Experimentem!
Ingredientes (duas doses)
200 gramas de
massa Fusilli Bucatti
4 cogumelos
frescos grandes laminados
½ chávena de chá
de ervilhas congeladas
1 pacote de natas
vegetais
Uns pingos de
limão
4 nozes
descascadas
1 fio de azeite
Sal e pimenta
q.b.
Preparação
Preparar a massa
conforme as instruções da embalagem. Depois, retirar a massa e adicionar as
ervilhas (aproveitando a água de cozer a massa para cozer as ervilhas). Numa
frigideira, colocar o chouriço cortado em cubos, adicionar um fio de azeite e
deixar alourar. Introduzir os cogumelos e deixar saltear, até que estes estejam
cozinhados. Adicionar as ervilhas, a massa, as natas e temperar com sal,
pimenta e o sumo de limão. Quando as natas tiverem engrossado, retirar do lume
e servir de imediato com as nozes partidas em bocadinhos.
Já há alguns dias que não como massa pois tenho reduzido significativamente os hidratos de carbono mas gostei dessa massinha! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de mistura, magnífica refeição!
ResponderEliminarhuuummm... taooo boooommm!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que massa linda! O prato parece-me ótimo :)
ResponderEliminar