sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Creme de Framboesa



Esta receita é muito rápida e fácil de fazer, ideal para quando temos pouco tempo e não queremos nada muito calórico.

Ingredientes
1 pacote natas bem fresco
2 iogurtes gregos açucarados
1 colher de sopa de doce de framboesa
3 colheres de sopa de açúcar em pó
Amêndoa laminada

Preparação
Bater as natas juntamente com o açúcar até ficarem sólidas, juntar os iogurtes e o doce de framboesa (o doce é feito cá em casa, brevemente coloco aqui a receita) misturar tudo sem bater. Levar ao frigorífico até ficar bem fresquinho. Na altura de servir colocar amêndoa laminada numa frigideira antiaderente e tostar, quando estiverem quase frias decorar o doce. Pode também ser decorado com framboesas.

3 comentários :

  1. Adorei!

    Mas eu sou suspeita, até porque sou uma presença assídua nessa mesa.

    Beijinhos

    F.M.

    ResponderEliminar
  2. Somi, é de facto uma sobremesa muito simples, mas igualmente saborosa! :)
    Trazes-nos uma receita versátil, que pode ser confeccionada com qualquer tipo de doce, embora o de framboesa seja imbatível e fresquinho ninguém resiste...
    Uma sugestão 5 estrelas!*****

    ResponderEliminar
  3. Olá Somi! Adorei esta sugestão, simples mas perfeita. E eu adoro framboesas. ;)
    Beijinho.

    Célio Cruz

    ResponderEliminar