As férias já passaram
e já regressei ao trabalho. O regresso aqui ao cantinho é que está difícil...
Ainda não ganhei coragem de voltar às rotinas, de cozinhar e de partilhar.
Confesso: ando muito preguiçosa para cozinhar, da cozinha lá de casa têm saído
saladas e pouco mais. Entre fins-de-semana fora de casa e jantares com amigos,
pouco se tem cozinhado cá em casa. Para este regresso lento… trago-vos uma
receita muito simples, do tipo retirar do frigorífico, misturar e servir.
Experimentem!
Ingredientes
200g de massa de
conchas cozida
1 lata de milho
1 tira de fiambre
com 1 cm de espessura (cortada em cubos)
2 rodelas de
ananás fresco ou em conserva (cortadas em pedaços)
2 colheres de
sopa de Pesto (receita aqui)
Queijo parmesão
ralado na hora q.b.
Preparação
simples e uma bela salada e com massa mesmo como eu gosto :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto de saladas assim rápidas e saborosas! beijinhos
ResponderEliminarÉ normal, uma pessoa depois das férias anda sempre letárgica! Essa salada é uma boa solução, já que é tão saborosa e tão simples de fazer :)
ResponderEliminar