Cá em casa tento
ao máximo não desperdiçar alimentos. Assim sendo, cada sobra é aproveitada e
reciclada para outra refeição. Foi esse o caso destas mini-quiches, pois com o excedente
de um jantar de peixe cozido preparei outra refeição. Deste modo, servidas juntamente
com uma salada, foram perfeitas para o jantar de outro dia. Experimentem e
reciclem!
Ingredientes
1 lombo de peixe
cozido
2 batatas grandes
cozidas
Feijão verde q.b.
Cenouras q.b.
100ml de natas
3 ovos
6 bolinhas de
queijo mozarella
Sal e pimenta
q.b.
2 colheres de
sopa de salsa fresca picada
Preparação
Começar por desfiar
o peixe. De seguida, cortar em pequenos pedaços as batatas, as cenouras e o
feijão verde. Depois, bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta e
adicionar aos restantes ingredientes. Por fim, adicionar a salsa e envolver.
Distribuir a massa por 6 formas de silicone, colocando uma mini mozarella em cada
uma. Levar ao forno a 180ºC, durante 20 minutos. Servir acompanhado de uma salada.
Sou fã de receitas de aproveitamentos, dão sempre muito jeito!
ResponderEliminarE que apetitosos ficaram :)
Aproveitas-te o peixe e fizeste umas lindas mini quiches, adorei
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que giros! :D
ResponderEliminarComia e ficava muito feliz.