Cá em em casa, os jantares de domingo, costumam ser lanches “ajantarados”, pois não há grande vontade de preparar jantar. Caso tenhamos lanchado cedo, a solução são receitas rápidas, utilizando o que tenho na despensa para as emergências. Massa rápida e salsichas não podem faltar, e há sempre ervilhas no congelador. Juntei tudo e saiu este jantar bem saboroso. Experimentem!
Ingredientes
Uma embalagem de salsichas mini de aves
½ chávena de ervilhas congeladas
160 gr Espirais Wok Milaneza
½ cebola roxa
Mistura Especiarias de Marrocos
Sal q.b.
Água q.b.
Queijo parmesão q.b
Preparação
Colocar as ervilhas a cozer em água temperada com sal, escorrer e reservar a água. Aquecer o azeite num wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar, polvilhando com a mistura de especiarias. Adicionar as salsichas cortadas ao meio e deixar alourar. Quando estiverem ligeiramente tostadas, adicionar as ervilhas, a água reservada e as espirais. Deixar cozinhar durante 5 minutos. Ter o cuidado de ir mexendo para a massa ir cozendo por igual; adicionei mais um pouco de água quente, que fervi na chaleira, pois achei que a massa não tina líquido suficiente. Finalizar com parmesão ralado no momento.
Sem comentários :
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.