11 de novembro de 2019

Massa rápida no wok





Cá em em casa, os jantares de domingo, costumam ser lanches “ajantarados”, pois não há grande vontade de preparar jantar. Caso tenhamos lanchado cedo, a solução são receitas rápidas, utilizando o que tenho na despensa para as emergências. Massa rápida e salsichas não podem faltar, e há sempre ervilhas no congelador. Juntei tudo e saiu este jantar bem saboroso. Experimentem!

Ingredientes
Uma embalagem de salsichas mini de aves
½ chávena de ervilhas congeladas
160 gr Espirais Wok Milaneza
½ cebola roxa
Mistura Especiarias de Marrocos
Sal q.b.
Água q.b.
Queijo parmesão q.b

Preparação
Colocar as ervilhas a cozer em água temperada com sal, escorrer e reservar a água. Aquecer o azeite num wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar, polvilhando com a mistura de especiarias. Adicionar as salsichas cortadas ao meio e deixar alourar. Quando estiverem ligeiramente tostadas, adicionar as ervilhas, a água reservada e as espirais. Deixar cozinhar durante 5 minutos. Ter o cuidado de ir mexendo para a massa ir cozendo por igual; adicionei mais um pouco de água quente, que fervi na chaleira, pois achei que a massa não tina líquido suficiente. Finalizar com parmesão ralado no momento.

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